ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поутру заходишь

Поутру заходишь

24 сентября 2014 - Александр Биошев
article241050.jpg
Я, как неопознанный объект –
По глазам чувств  искры рассылаю.
Просто человек, а не субъект,
Строк букетом пламя зажигаю.
 
Проводив закат, иду в рассвет -
На огонь, что вдалеке мерцает.
Через мрак проходит грёз корвет,
Точен курс, причал романтик знает.
 
Поутру заходишь в интернет,
Но не просто, цель визита знаешь.
Да, на месте пламенный привет -
Значит, день с улыбки начинаешь.

На траве блестит небес слеза -
Нет, не грусть – восторги пробуждает.
Кружатся в сознании слова,
Песней строки с губ твоих слетают.
 
Золотая осень, ты добра –
Пишутся канцоны и сонеты.
Я дарю вам капельки тепла,
Им взбодрю прохладные рассветы.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0241050

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241050 выдан для произведения: Я, как неопознанный объект –
По глазам чувств  искры рассылаю.
Просто человек, а не субъект,
Строк букетом пламя зажигаю.
 
Проводив закат, иду в рассвет -
На огонь, что вдалеке мерцает.
Через мрак проходит грёз корвет,
Точен курс, причал романтик знает.
 
Поутру заходишь в интернет,
Но не просто, цель визита знаешь.
Да, на месте пламенный привет -
Значит, день с улыбки начинаешь.

На траве блестит небес слеза -
Нет, не грусть – восторги пробуждает.
Кружатся в сознании слова,
Песней строки с губ твоих слетают.
 
Золотая осень, ты добра –
Пишутся канцоны и сонеты.
Я дарю вам капельки тепла,
Им взбодрю прохладные рассветы.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 сентября 2014 в 04:25 0
38 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d