ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неведомое манит

Неведомое манит

23 сентября 2014 - Александр Биошев
article240945.jpg
Жизнь, друзья, по сути - просто фантик;
Скрывает то, что прячется внутри.
На свободу вырвется романтик,
Расслышим мы – запели родники.
 
Результаты добрых побуждений,
До поры хранятся в дневниках.
Сердца волнует разность мнений,
И кладезь чувств находится в стихах.
 
Что есть стих – он, просто отраженье,
Того, о чём мы вслух не говорим.
Рифмуется о буднях впечатленье –
Восторг, печали, в строках сохраним.
 
Жизнь, твои восходы и закаты,
Проявляют тропки в горизонт.
Слышите потока перекаты?
Неведомое манит и зовёт.
 
Зазвучала сумрака токката,
Он виден, свет далёкого окна.
Жизнь на впечатления богата –
Говорит безмолвная строка.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240945

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240945 выдан для произведения: Жизнь, друзья, по сути - просто фантик;
Скрывает то, что прячется внутри.
На свободу вырвется романтик,
Расслышим мы – запели родники.
 
Результаты добрых побуждений,
До поры хранятся в дневниках.
Сердца волнует разность мнений,
И кладезь чувств находится в стихах.
 
Что есть стих – он, просто отраженье,
Того, о чём мы вслух не говорим.
Рифмуется о буднях впечатленье –
Восторг, печали, в строках сохраним.
 
Жизнь, твои восходы и закаты,
Проявляют тропки в горизонт.
Слышите потока перекаты?
Неведомое манит и зовёт.
 
Зазвучала сумрака токката,
Он виден, свет далёкого окна.
Жизнь на впечатления богата –
Говорит безмолвная строка.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!