ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уж коли князь дружок у воеводы

Уж коли князь дружок у воеводы

21 марта 2019 - Владимир Винников

Уж коли князь дружок у воеводы,

Страну тогда преследуют невзгоды.

Поборы собирает князь и его свита,

И к нищете народу путь открытый.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443181

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443181 выдан для произведения:

Уж коли князь дружок у воеводы,

Страну тогда преследуют невзгоды.

Поборы собирает князь и его свита,

И к нищете народу путь открытый.

 

 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!