ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Высокий пост и молодость, и сила

Высокий пост и молодость, и сила

21 марта 2019 - Владимир Винников

Высокий пост и молодость, и сила,

Он говорил так много и красиво.

Слова вот только расходились с делом,

В любой работе нужно быть умелым.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443180

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443180 выдан для произведения:

Высокий пост и молодость, и сила,

Он говорил так много и красиво.

Слова вот только расходились с делом,

В любой работе нужно быть умелым.

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!