ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если страна чужая так сильна

Если страна чужая так сильна

21 марта 2019 - Владимир Винников

Если страна чужая так сильна,

Что стала всем командовать она,

Опасно будет постоянно уступать,

В собачьей будке будешь скоро спать.

 

Ты волю не теряй, желание приложи,

Народа силу собери и покажи.

И государство это будут уважать,

И никогда не будут унижать!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443182

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443182 выдан для произведения:

Если страна чужая так сильна,

Что стала всем командовать она,

Опасно будет постоянно уступать,

В собачьей будке будешь скоро спать.

 

Ты волю не теряй, желание приложи,

Народа силу собери и покажи.

И государство это будут уважать,

И никогда не будут унижать!

 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 марта 2019 в 15:55 0
Политика - грязное дело... Народ прежде всего должен быть патриотом своей страны! read-9
Владимир Винников # 23 марта 2019 в 08:52 0
Именно так! Спасибо!