ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увы, отправил в ад обжор...

Увы, отправил в ад обжор...

23 февраля 2013 - Светлана Васильева
article119246.jpg

* * *

Увы, отправил в ад обжор
За то, что бездуховны.
При жизни это не позор,
Но всё ж таки виновны.
Раз не очистился огнём,
Плати за сон души потом.
Не наказанье ― униженье,
Для нищих духом посрамленье.

Духовный жар, спаси меня,
Верни мне древний смысл огня,
В душе рождающий ответ, ―
Забытый нами умный свет.

2002

 

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0119246

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119246 выдан для произведения:

* * *

Увы, отправил в ад обжор
За то, что бездуховны.
При жизни это не позор,
Но всё ж таки виновны.
Раз не очистился огнём,
Плати за сон души потом.
Не наказанье ― униженье,
Для нищих духом посрамленье.

Духовный жар, спаси меня,
Верни мне древний смысл огня,
В душе рождающий ответ, ―
Забытый нами умный свет.

2002

 

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 09:08 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Васильева # 24 февраля 2013 в 11:13 0
Спасибо!!! soln