ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колдуньи, маги и волхвы...

Колдуньи, маги и волхвы...

23 февраля 2013 - Светлана Васильева
article119249.jpg

* * *

Колдуньи, маги и волхвы,
А мы за что осуждены?
Мы Бога чувствуем духовно,
И чувство тьмы для нас греховно.
Ты не из нашего народа,
И не тебе стоять у входа ―
«Верь верою моей». Поверь,
Здесь не твоя, а наша дверь.
Мы из другого измеренья,
У нас совсем иное зренье.
И вера наша есть страданье,
Сполна оплаченное знанье.
Нас судит Бог не за него,
И даже не за колдовство.
Мы им, как все, осуждены,
И мы, увы, как все, грешны.
И коль гореть в аду кому,
То лишь за собственную тьму.


2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0119249

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119249 выдан для произведения:

* * *

Колдуньи, маги и волхвы,
А мы за что осуждены?
Мы Бога чувствуем духовно,
И чувство тьмы для нас греховно.
Ты не из нашего народа,
И не тебе стоять у входа ―
«Верь верою моей». Поверь,
Здесь не твоя, а наша дверь.
Мы из другого измеренья,
У нас совсем иное зренье.
И вера наша есть страданье,
Сполна оплаченное знанье.
Нас судит Бог не за него,
И даже не за колдовство.
Мы им, как все, осуждены,
И мы, увы, как все, грешны.
И коль гореть в аду кому,
То лишь за собственную тьму.


2002

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Анна Читари # 23 февраля 2013 в 23:10 +1
Сама из магов племени,
живу Внемира времени,
И счастлива вполне.
Кто знанием отмеченный,
Божественным привечаный ,
Тасует карты мечены в небесной тишине
Светлана Васильева # 24 февраля 2013 в 11:12 0
Стпсибо за чудесные стихи!!! buket4