ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философов в аду за чем-то поместил...

Философов в аду за чем-то поместил...

19 февраля 2013 - Светлана Васильева
article118299.jpg

* * *

Философов в аду за чем-то
поместил ―
Похоже, ты перемудрил,
И получилась ерунда.
Не свет они, а кто ж тогда?
Какой-то полутёмный бред?
Не только Беатриче ― свет.
Лизнуло пламя языком,
И перепутал свет с огнём.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0118299

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118299 выдан для произведения:

* * *

Философов в аду за чем-то
поместил ―
Похоже, ты перемудрил,
И получилась ерунда.
Не свет они, а кто ж тогда?
Какой-то полутёмный бред?
Не только Беатриче ― свет.
Лизнуло пламя языком,
И перепутал свет с огнём.

2002

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!