ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увидел завтра наяву

Увидел завтра наяву

14 августа 2014 - Александр Биошев
article232797.jpg
Ты прав Серёга - больно видеть,
Как едет бес на казаке.
Россию "Киев" ненавидит -
За то - он покорён уже.
 
В жупане звёздно полосатом,
Спешит порядок навести.
Не Украина виновата;
«Народа слуги» - холуи.
 
Целует зад Обамы рада,
Не понимает одного;
Поближе быть к границам надо,
России - больше ничего.
 
Понавтыкает баз в Донбассе;
Американский лицедей.
Украинцев безликой массе,
Покажет кукиш ЮЭСЭЙ.
 
Прости меня за фамильярность –
Увидел завтра наяву.
Войной идёт на мир бездарность;
Циничность явит «доброту».
 
Всё, как всегда; дерутся паны –
Трещат казацкие чубы.
Держись Донбасс, душой я с вами,
Украйны верные сыны.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0232797

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232797 выдан для произведения: Ты прав Серёга - больно видеть,
Как едет бес на казаке.
Россию "Киев" ненавидит -
За то - он покорён уже.
 
В жупане звёздно полосатом,
Спешит порядок навести.
Не Украина виновата;
«Народа слуги» - холуи.
 
Целует зад Обамы рада,
Не понимает одного;
Поближе быть к границам надо,
России - больше ничего.
 
Понавтыкает баз в Донбассе;
Американский лицедей.
Украинцев безликой массе,
Покажет кукиш ЮЭСЭЙ.
 
Прости меня за фамильярность –
Увидел завтра наяву.
Войной идёт на мир бездарность;
Циничность явит «доброту».
 
Всё, как всегда; дерутся паны –
Трещат казацкие чубы.
Держись Донбасс, душой я с вами,
Украйны верные сыны.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!