Вы щедры

15 августа 2014 - Александр Биошев
article233146.jpg
Август, Спасами богатый,
Собирает урожай.
Разливает ароматы;
«Ты посуду подставляй».

Чувства будит запах мёда,
Спелых яблок алый бок.
Строк крылатая свобода,
Ликованье раздаёт.
 
Христианам православным,
Разносол не по душе.
Ты готов делиться главным;
"Добрых чувств огонь при мне".
 
Ананасы, или рябчик,
Не волнуют мысль твою.
"Веры, и любви подрядчик -
Жар чувств даром раздаю".
 
Он согласен, добрый август -
Накрывает щедрый стол.
А в глазах сияет радость;
Долгожданный друг пришёл.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0233146

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233146 выдан для произведения: Август, Спасами богатый,
Собирает урожай.
Разливает ароматы;
«Ты посуду подставляй».

Чувства будит запах мёда,
Спелых яблок алый бок.
Строк крылатая свобода,
Ликованье раздаёт.
 
Христианам православным,
Разносол не по душе.
Ты готов делиться главным;
"Добрых чувств огонь при мне".
 
Ананасы, или рябчик,
Не волнуют мысль твою.
"Веры, и любви подрядчик -
Жар чувств даром раздаю".
 
Он согласен, добрый август -
Накрывает щедрый стол.
А в глазах сияет радость;
Долгожданный друг пришёл.
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 20 августа 2014 в 04:28 0
C Праздником Вас, Александр!
t7304