ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Медовым Спасом!

С Медовым Спасом!

14 августа 2014 - Александр Биошев
article232748.jpg
Мёд слов течёт не по усам -
Течёт он в сердце, и душе.
Дарю тепло строки друзьям;
Да улыбнётся жизнь тебе!

За труд пчелу благодарю -
Трудилась ты не для меня.
Природный аромат люблю,
И сладость терпкая важна.

Настал, настал Медовый Спас -
Из улья соты достаю.
Храм на горе, он ждёт ли нас?
Да, ждёт, и я в него войду.

Душой молитву пропою;
- Объедини сердцами нас.
С Медовым Спасом! Говорю -
Домой приду, ждать буду вас.


Находит отклик пылкость строк;
В разлуке не забыл меня.
Чувств добрых искренний поток,
Взгляд отражает всплеск огня.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0232748

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232748 выдан для произведения: Мёд слов течёт не по усам -
Течёт он в сердце, и душе.
Дарю тепло строки друзьям;
Да улыбнётся жизнь тебе!


За труд пчелу благодарю -
Трудилась ты не для меня.
Природный аромат люблю,
И сладость терпкая важна.

Настал, настал Медовый Спас -
Из улья соты достаю.
Храм на горе, он ждёт ли нас?
Да, ждёт, и я в него войду.

Душой молитву пропою;
- Объедини сердцами нас.
С Медовым Спасом! Говорю -
Домой приду, ждать буду вас.


Находит отклик пылкость строк;
В разлуке не забыл меня.
Чувств добрых искренний поток,
Он отражает пламя глаз.
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 14 августа 2014 в 14:45 0
Cладких счастливых денёчков!
С п а с и б о.
tort3 t7304