ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УТРЕННИЙ УЗОР..

УТРЕННИЙ УЗОР..

Рисует небо утренний узор ,
Вдыхая душу в каждое творенье.
И облака , захватывая взор ,
Уносят в мир покоя без сомненья.

Царит и правит всюду тишина .
За благодать вкусить её дыханье.
И первый луч - награда после сна ,
Как первый вдох и первое желанье.

Стекают краски в вечный перезвон ,
Ложатся звуки нежною капелью .
И мирозданья древний патефон ,
Вознаградит неслыханной свирелью.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0049013

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049013 выдан для произведения:

Рисует небо утренний узор ,
Вдыхая душу в каждое творенье.
И облака , захватывая взор ,
Уносят в мир покоя без сомненья.

Царит и правит всюду тишина .
За благодать вкусить её дыханье.
И первый луч - награда после сна ,
Как первый вдох и первое желанье.

Стекают краски в вечный перезвон ,
Ложатся звуки нежною капелью .
И мирозданья древний патефон ,
Вознаградит неслыханной свирелью.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:19 0
Прекрасная лирика!