ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВА ОГОНЬКА..

ДВА ОГОНЬКА..

Два огонька... Два мотылька
Две жизни во вселенной ночи.
Блуждают в поиске добра
и ищут счастья ,между прочим..

И звёзды кружат хоровод -
Своя у космоса работа.
Из часа в час...Из года в год,
Свиданья ищет где-то кто-то.

Вокруг Земли в раз пролететь,
Порой бывает нам охота.
Где двое - там не властна смерть.
Раз двое - значит любит кто -то..

Звучанье труб не уловить
И флейт изящных переливы.
Где двое - дольше жизни нить,
Прекраснее души порывы.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0049014

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049014 выдан для произведения:

Два огонька... Два мотылька
Две жизни во вселенной ночи.
Блуждают в поиске добра
и ищут счастья ,между прочим..

И звёзды кружат хоровод -
Своя у космоса работа.
Из часа в час...Из года в год,
Свиданья ищет где-то кто-то.

Вокруг Земли в раз пролететь,
Порой бывает нам охота.
Где двое - там не властна смерть.
Раз двое - значит любит кто -то..

Звучанье труб не уловить
И флейт изящных переливы.
Где двое - дольше жизни нить,
Прекраснее души порывы.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:20 0
Чудесные стихи!