ГлавнаяСтихиЮморБасни → В ТУРНЕ...

В ТУРНЕ...

article48660.jpg
В турне пригласили мартышку зимой.
Поездка в Европу , а после домой .
Такая возможность бывает лишь раз:
Французская башня, поля и Парнас.

Купив по доступной , горящей цене,
От счастья купалась в игристом вине.
И разодевшись в велюр и ажур,
Отправилась самочка в разовый тур.

Дорожная сказка совсем не легка
И нашу бедняжку стошнило слегка .
Автобусом ехать не каждый позволит,
Коль нету лекарства от геморроя .

И вот , показалась гламура земля :
Французская башня , леса и поля .
Опухшие глазки усталой мартышки,
Не разумели  красот этой  вышки.

Все эти мученья зачем и к чему ..?!
Всё выбирайте по сердцу  -  уму .
Не перепрыгнуть нам выше забора
И попа мартышки красна от позора.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0048660

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048660 выдан для произведения:

В турне пригласили мартышку зимой.
Поездка в Европу , а после домой .
Такая возможность бывает лишь раз:
Французская башня, поля и Парнас.

Купив по доступной , горящей цене,
От счастья купалась в игристом вине.
И разодевшись в велюр и ажур,
Отправилась самочка в розовый тур.

Дорожная сказка совсем не легка
И нашу бедняжку стошнило слегка .
Автобусом ехать не каждый позволит,
Коль нету лекарства от геморроя .

И вот , показалась гламура земля :
Французская башня , леса и поля .
Опухшие глазки усталой мартышки,
Не разумели  красот этой  вышки.

Все эти мученья зачем и к чему ..?!
Всё выбирайте по сердцу  -  уму .
Не перепрыгнуть нам выше забора
И попа мартышки красна от позора.

 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 17 мая 2012 в 10:25 0
live1
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:19 0
Замечательная басня!