ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утраты и Замены

Утраты и Замены

article213362.jpg

Угасла одна надежда,
Другая выходит на сцену.
Всегда человек между
Утратою и заменой.

Замена ,- взлет и порядок,-
И чувством, и мыслью богата,-
Щедрый жизни подарок
За будущие утраты...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0213362

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213362 выдан для произведения:
Угасла одна надежда,
Другая выходит на сцену.
Всегда человек между
Утратою и заменой.

Замена ,- взлет и порядок,-
И чувством, и мыслью богата,-
Щедрый жизни подарок
За будущие утраты...
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 5 июня 2014 в 14:20 0
Щедрый жизни подарок
За будущие утраты...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/utraty-i-zameny.html

Отлично!