ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не проси бутоны медлить

Не проси бутоны медлить

article215015.jpg
Расправил крылья - лепестки цветок.
Он верит небу, солнцем защищенный,
Во мне - растет печаль: короткий срок,
Я больше, чем расцвет, люблю бутоны.

А сад бутонов это - детство, рай,
Надежда на свершение мечтаний.
Внучатам-крошкам я - веселый раб,
Верней - рабыня.Светлое заданье!

Цветенье - цель. Стремления - чисты,
Растущие из сердца. Знают стебли -
Пути земные к небу - не просты
И незачем просить бутоны медлить.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0215015

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215015 выдан для произведения: Расправил крылья - лепестки цветок.
Он верит небу, солнцем защищенный,
Во мне - растет печаль: короткий срок,
Я больше, чем расцвет, люблю бутоны.

А сад бутонов это - детство, рай,
Надежда на свершение мечтаний.
Внучатам-крошкам я - веселый раб,
Верней - рабыня.Светлое заданье!

Цветенье - цель. Стремления - чисты,
Растущие из сердца. Знают стебли -
Пути земные к небу - не просты
И незачем просить бутоны медлить.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 5 июня 2014 в 14:19 0
sneg