ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дом, как у Джека

Дом, как у Джека

article213000.jpg

Расходовать силы умейте -
Осторожно: нужны и потом...
Только меньше делать не смейте,
Опасайтесь не выстроить дом.

А дом-то зовется Итогом.
Кто сумел? С детства знаем мы - Джек.
Дом - такой, чтобы нужен был многим,
Оценил - хоть один человек.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0213000

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213000 выдан для произведения:
Расходовать силы умейте -
Осторожно: нужны и потом...
Только меньше делать не смейте,
Опасайтесь не выстроить дом.

А дом-то зовется Итогом.
Кто сумел? С детства знаем мы - Джек.
Дом - такой, чтобы нужен был многим,
Оценил - хоть один человек.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!