ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утрачен смысл бытия

Утрачен смысл бытия

27 октября 2020 - Натали Давыдова
article482513.jpg

Утрачен смысл бытия,
Исчезли ангелы и Боги,
Не манят города, дороги,
Не будет больше «ты и я».

Опять врагов ищу из вне,
Устав о стены биться вскоре,
Я истину, рождая в споре,
Ее опять топлю в вине…

А ты — остался прав опять…
А я — опять, укрывшись пледом,
Не побегу, не жди, я следом, —
Тебе ли этого не знать.

Да, отрекаются любя.
В бокале вновь моем «Мартини»,
И повторяя вновь «отныне»,
Уже не жду теперь тебя.

© Copyright: Натали Давыдова, 2020

© Copyright: Натали Давыдова, 2020

Регистрационный номер №0482513

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482513 выдан для произведения:
Утрачен смысл бытия,
Исчезли ангелы и Боги,
Не манят города, дороги,
Не будет больше «ты и я».

Опять врагов ищу из вне,
Устав о стены биться вскоре,
Я истину, рождая в споре,
Ее опять топлю в вине…

А ты — остался прав опять…
А я — опять, укрывшись пледом,
Не побегу, не жди, я следом, —
Тебе ли этого не знать.

Да, отрекаются любя.
В бокале вновь моем «Мартини»,
И повторяя вновь «отныне»,
Уже не жду теперь тебя.

© Copyright: Натали Давыдова, 2020
Свидетельство о публикации №120102700649
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!