ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне сказал: «Не привыкай!»

Ты мне сказал: «Не привыкай!»

27 октября 2020 - Натали Давыдова
article482514.jpg

Я так устала, не зови,
От твоих фраз и междометий,
В воспоминаниях о лете
Я не заметила любви.

Ты мне сказал: «Не привыкай!»
Что ты исчезнуть можешь вскоре...
Не причиню тебе я горя,
Не я твой ад, не ты мой рай.

Я не привыкла, не ищи,
В моих поступках искру страсти,
Не приношу я больше счастья,
Наедине в ночной тиши.

Я так привыкла не к тебе,
Не к твоим ласкам и объятьям,
Не для тебя я в новом платье,
Ты просто гость в моей судьбе.

Привыкла к кофе у окна,
К дождя размеренному стуку,
Он навевает грусть и скуку,
Но я привыкла быть одна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2020

© Copyright: Натали Давыдова, 2020

Регистрационный номер №0482514

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482514 выдан для произведения:
Я так устала, не зови,
От твоих фраз и междометий,
В воспоминаниях о лете
Я не заметила любви.

Ты мне сказал: «Не привыкай!»
Что ты исчезнуть можешь вскоре...
Не причиню тебе я горя,
Не я твой ад, не ты мой рай.

Я не привыкла, не ищи,
В моих поступках искру страсти,
Не приношу я больше счастья,
Наедине в ночной тиши.

Я так привыкла не к тебе,
Не к твоим ласкам и объятьям,
Не для тебя я в новом платье,
Ты просто гость в моей судьбе.

Привыкла к кофе у окна,
К дождя размеренному стуку,
Он навевает грусть и скуку,
Но я привыкла быть одна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2020
Свидетельство о публикации №120101905010 
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 27 октября 2020 в 17:20 0
Romashki2 замечательные у Вас стихи!
Натали Давыдова # 27 октября 2020 в 23:35 0
Спасибо огромное!