Утешение

article144484.jpg



 

Утешение

Убивая надежды одну за другой,
Ты не хочешь добить до конца.
Нам обоим известно : низок покой,
А восьмерка - выше кольца.

По ту сторону неба умчатся мечты,
Здесь - предел из судьбы и лет.
Только там бесконечным предстанешь Ты
И свершится Любовь, как Свет.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0144484

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144484 выдан для произведения:



 

Утешение

Убивая надежды одну за другой,
Ты не хочешь добить до конца.
Нам обоим известно : низок покой,
А восьмерка - выше кольца.

По ту сторону неба умчатся мечты,
Здесь - предел из судьбы и лет.
Только там бесконечным предстанешь Ты
И свершится Любовь, как Свет.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 28 июня 2013 в 20:55 0
Коротко и завершающе - весомо! Будто закончился огромный цикл жизни. Конец, предвещающий новое Начало! Будем ждать ! Спасибо.
Галина Петровна Столярова # 7 июля 2013 в 13:12 0
Извините, скоро поменяю картинку. Эта - слишком в лоб.