Глубины...

article144366.jpg

 

Глубины...

Нигде и ни в чем нет дна,
Просто глубже нас не пускают.
Попытками жизнь бедна,
Ошибка - подсказка простая.

Что прежде казалось - блажь,
Стало новой основой силы:
На помощь к себе пришла,
Слова очищая от пыли.

Печали всегда велики,
Только счастье бывает - глубже.
Вопросы - буйство стихий,
Ответы - намного уже.

           28.06.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0144366

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144366 выдан для произведения:

 

Глубины...

Нигде и ни в чем нет дна,
Просто глубже нас не пускают.
Попытками жизнь бедна,
Ошибка - подсказка простая.

Что прежде казалось - блажь,
Стало новой основой силы:
На помощь к себе пришла,
Слова очищая от пыли.

Печали всегда велики,
Только счастье бывает - глубже.
Вопросы - буйство стихий,
Ответы - намного уже.

           28.06.13
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 28 июня 2013 в 20:50 +1
smayliki-prazdniki-582
Галина Петровна Столярова # 7 июля 2013 в 13:15 0
Спасибо, Игорь.