УСТАВШИЙ

19 февраля 2017 - Александр Лашманов
article376919.jpg
2094.Я в жизни всё почти испытал,
Себя в делах разных испробовал,
В ситуациях всяких  бывал
И сил своих много расходовал…

Деньги на ветер глупо пускал
Без лишних сомнений и жалости,
Недостойных к себе допускал,
Взамен получал от них гадости…

Теперь же уставший, убогий,
Я оправданий себе не ищу,
Приговор Судьи будет строгий,
Но снисхождения я не прошу!
19.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0376919

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376919 выдан для произведения: 2094.Я в жизни всё почти испытал,
Себя в делах разных испробовал,
В ситуациях всяких  бывал
И сил своих много расходовал…

Деньги на ветер глупо пускал
Без лишних сомнений и жалости,
Недостойных к себе допускал,
Взамен получал от них гадости…

Теперь же уставший, убогий,
Я оправданий себе не ищу,
Приговор Судьи будет строгий,
Но снисхождения я не прошу!
19.02.2017
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!