ДОЖДАЛСЯ!

16 февраля 2017 - Александр Лашманов
article376549.jpg
2092.Словно больной, я в ознобе дрожу
И нервно курю одну за одной –
Почти два часа любимую жду,
А надежды уже нет никакой!
 
Так, дождусь ли сегодня я встречи,
Смогу ли подругу нежно обнять?
Но обвисли от дум тяжких плечи,
И голову также трудно поднять…
 
По сторонам лишь взгляды бросаю,
Чтобы заметить желанной приход,
Веру свою тем самым спасаю,
Что нам с ней грозить не будет развод!
 
Вдруг где-то в «пробке» она застряла,
И потерпеть ещё нужно чуток…
Тут на душе мне радостно стало,
Когда я услышал: «Здравствуй, Витёк!»
16.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0376549

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376549 выдан для произведения: 2092.Словно больной, я в ознобе дрожу
И нервно курю одну за одной –
Почти два часа любимую жду,
А надежды уже нет никакой!
 
Так, дождусь ли сегодня я встречи,
Смогу ли подругу нежно обнять?
Но обвисли от дум тяжких плечи,
И голову также трудно поднять…
 
По сторонам лишь взгляды бросаю,
Чтобы заметить желанной приход,
Веру свою тем самым спасаю,
Что нам с ней грозить не будет развод!
 
Вдруг где-то в «пробке» она застряла,
И потерпеть ещё нужно чуток…
Тут на душе мне радостно стало,
Когда я услышал: «Здравствуй, Витёк!»
16.02.2017
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!