ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПАЛАЧ СТРАШИТСЯ!

ПАЛАЧ СТРАШИТСЯ!

20 февраля 2017 - Александр Лашманов
article377036.jpg
2095.Опять канонада, взрывы опять,
Трупов дончан – кровавая груда,
Пора уже Порошенко распять:
Он – убийца, палач и Иуда!
 
А такому места нет на Земле,
И попадёт непременно он в ад,
Придётся ему вариться в котле,
Пусть Бандера встрече с ним будет рад!
 
Ведь тысячи жертв отмщения ждут,
Их проклинали и проклинают,
Хотя многие давно не живут,
Но проклятия не отменяют!
 
Их души тогда покой  обретут,
Когда суд справедливый свершится,
И кровопийце за всё воздадут!
А он этого очень страшится…
20.02.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0377036

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377036 выдан для произведения: 2095.Опять канонада, взрывы опять,
Трупов дончан – кровавая груда,
Пора уже Порошенко распять:
Он – убийца, палач и Иуда!
 
А такому места нет на Земле,
И попадёт непременно он в ад,
Придётся ему вариться в котле,
Пусть Бандера встрече с ним будет рад!
 
Ведь тысячи жертв отмщения ждут,
Их проклинали и проклинают,
Хотя многие давно не живут,
Но проклятия не отменяют!
 
Их души тогда покой  обретут,
Когда суд справедливый свершится,
И кровопийце за всё воздадут!
А он этого очень страшится…
20.02.2017
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!