ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Усталость лета. Первородный грех

Усталость лета. Первородный грех

Усталость лета. Первородный грех
Земли и необузданного солнца.
Упавших листьев патина и бронза
И мелководье перегретых рек.

Ещё слышны обманчивые грозы,
Но лето завершило свой рассказ.
Усталость губ и половодье глаз.

И вечных истин патина и бронза. 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027401

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027401 выдан для произведения:

Усталость лета. Первородный грех
Земли и необузданного солнца.
Упавших листьев патина и бронза
И мелководье перегретых рек.

Ещё слышны обманчивые грозы,
Но лето завершило свой рассказ.
Усталость губ и половодье глаз.

И вечных истин патина и бронза. 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 25 февраля 2012 в 19:18 0
elka4