ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В орешниках орешины обвисли

В орешниках орешины обвисли


В орешниках орешины обвисли.
Орехи вызрели, им скоро опадать.
Их тягостные, сдержанные мысли
Нам всё грустней и проще понимать.

Уже и нашу дальнюю дорогу
Просчитывает осень понемногу.

И всё, что нам дано взаймы от Бога,
Как ни крути – придётся возвращать.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027399

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027399 выдан для произведения:


В орешниках орешины обвисли.
Орехи вызрели, им скоро опадать.
Их тягостные, сдержанные мысли
Нам всё грустней и проще понимать.

Уже и нашу дальнюю дорогу
Просчитывает осень понемногу.

И всё, что нам дано взаймы от Бога,
Как ни крути – придётся возвращать.

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!