ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Трефовые листья каштанов

Трефовые листья каштанов


Трефовые листья каштанов,
Червовые листья платанов,
Бубновые листья катальп!
Ну что нам судьбе нагадать?

Река и смиренные вётлы,
И отмель, где мусор и сор…

И эти мозольные вёсла
Течению наперекор.


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027404

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027404 выдан для произведения:


Трефовые листья каштанов,
Червовые листья платанов,
Бубновые листья катальп!
Ну что нам судьбе нагадать?

Река и смиренные вётлы,
И отмель, где мусор и сор…

И эти мозольные вёсла
Течению наперекор.


 

 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!