ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Усталая лошадь.

Усталая лошадь.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Усталая лошадь в упряжке плетётся,
Ей ленточки в гриву сегодня вплели,
Опять ей сегодня, как видно, придётся
Пахать и пахать, ну, хоть плачь, хоть умри!..
И долго до места ещё ей тащиться -
Самой - и карету свою волочить,
Но от понуканий ей как защититься?
И лошадь решила бойкот объявить.
Весь транспорт стоит, лошадь ведь на дороге,
И страшная пробка, блокирован путь,
Ни с места она, не идут, видно, ноги -
Ну, дайте же лошади вы отдохнуть!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064569

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064569 выдан для произведения:

Усталая лошадь в упряжке плетётся,
Ей ленточки в гриву сегодня вплели,
Опять ей сегодня, как видно, придётся
Пахать и пахать, ну, хоть плачь, хоть умри!..
И долго до места ещё ей тащиться -
Самой - и карету свою волочить,
Но от понуканий ей как защититься?
И лошадь решила бойкот объявить.
Весь транспорт стоит, лошадь ведь на дороге,
И страшная пробка, блокирован путь,
Ни с места она, не идут, видно, ноги -
Ну, дайте же лошади вы отдохнуть!..
 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!