ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неудавшаяся попытка.

Неудавшаяся попытка.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Хочу повеситься, друзья,
А лучше - утопиться...
Но холодно зимой - нельзя,
Разумней - отравиться.
Мешок таблеток накупить,
Закрыться - и потом -
Таблетки эти с мёдом пить
И с тёплым молоком.
Потом записку написать -
Мол, некого винить -
И уходить спокойно спать,
Чтоб с новой силой жить...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064570

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064570 выдан для произведения:

Хочу повеситься, друзья,
А лучше - утопиться...
Но холодно зимой - нельзя,
Разумней - отравиться.
Мешок таблеток накупить,
Закрыться - и потом -
Таблетки эти с мёдом пить
И с тёплым молоком.
Потом записку написать -
Мол, некого винить -
И уходить спокойно спать,
Чтоб с новой силой жить...
 

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!