Искатель.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Намой ты золото стихов
В песке фантазии своей -
В водовороте бурном слов
Ты выбери, что всех острей.
Что обжигают, душу раня,
И спать спокойно не дают -
Достойны лишь они признанья,
Их пусть услышат и прочтут!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064566

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064566 выдан для произведения:

Намой ты золото стихов
В песке фантазии своей -
В водовороте бурном слов
Ты выбери, что всех острей.
Что обжигают, душу раня,
И спать спокойно не дают -
Достойны лишь они признанья,
Их пусть услышат и прочтут!..
 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 6 сентября 2012 в 18:11 0
Светлана Князева # 7 сентября 2012 в 16:07 0
Спасибо за открытку.