ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УСТАЛА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

УСТАЛА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

23 августа 2015 - Татьяна Уразова
 
  
Устала радоваться жизни,
Устала  ждать свою любовь.
Над головою серость виснет,
Ничтожен солнечный улов.
 
И под ногами серый гравий,
Армады серости вокруг.           
А серых птах шумливость разве
Согреет сердце? Вряд ли, друг.
 
И изумруд листвы  вслед лету –
Причуда осени  шальной.   
Всю жизнь я в поисках ответа:
Что есть любовь?
                     Страх жить одной?
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0304501

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304501 выдан для произведения:  
Устала радоваться жизни,
Устала  ждать свою любовь.
Над головою серость виснет,
Ничтожен солнечный улов.
 
И под ногами серый гравий,
Армады серости вокруг.            
А серых птах шумливость разве
Согреет сердце? Вряд ли, друг.
 
И изумруд листвы  вслед лету –
Причуда просто.  Где восторг?
Всю жизнь я в поисках ответа:
Что есть любовь?
                        С  судьбою торг?  
 
 
Рейтинг: +4 196 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 23 августа 2015 в 20:02 +1
Пусть в жизни будут только яркие краски!

Татьяна Уразова # 23 августа 2015 в 23:35 +1
Андрей Фурман # 24 августа 2015 в 04:18 0
Глубокие, мудрые строки, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Уразова # 24 августа 2015 в 11:09 0