ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖИТЬ ТОРОПИМСЯ С РОЖДЕНИЯ

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖИТЬ ТОРОПИМСЯ С РОЖДЕНИЯ

13 сентября 2015 - Татьяна Уразова
Как жаль, что жить торопимся с рождения
И впопыхах  теряем жизни суть.
Прожив бездумно годы в сновидениях
Опомнимся: не с тем… не там…не тут,
 Хоть истиной настигнет   озарение,

 Плутая,  нелегко    осилить   путь. 
 
Как жаль, что жить торопимся с рождения,
Не отличив влюблённость  от  любви.
И горечью утрат,  и  унижением
Нам отзовутся годы  нелюбви.
Но  в поисках   желанного мгновения
Отбросим  мы   иллюзии свои.
 
Как жаль, что жить торопимся с рождения,
Надеясь на  удачу и судьбу.
Не повезёт, то Богу без стеснения
Мы будем слать слезливую мольбу,
И душу рвать, ругая невезение,
Вступив с собой в неравную борьбу!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0307397

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307397 выдан для произведения: Как жаль, что жить торопимся с рождения
И впопыхах  теряем жизни суть.
Мы,  проживая годы  в сновидениях,
Опомнимся: не с тем… не там…  И будь,
Как  луч во тьме  манящий  озарение,
Плутая,  нелегко    осилить   путь.  
 
Как жаль, что жить торопимся с рождения,
Не отличив влюблённость  от  любви.
Коварною насмешкой – заблуждения
Нам отзовутся годы  нелюбви.
Но  в поисках   желанного мгновения
Отбросим  мы   иллюзии свои.
 
Как жаль, что жить торопимся с рождения,
Надеясь на  удачу и судьбу.
Не повезёт, то Богу без стеснения
Мы будем слать слезливую мольбу,
И душу рвать, ругая невезение,
Вступив с собой в неравную борьбу!
 
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (3)
София Даль # 20 сентября 2015 в 22:53 0
ura live1
Татьяна Уразова # 30 сентября 2015 в 22:40 0