Устала...

26 апреля 2012 - Ольга Баксаляр

Я хотела б рассыпаться снегом,

Лепестками кружить на ветру,

Тротуары залить лунным светом,

И росою пролиться к утру...

 

Мне б расстаять с расскатами грома...

Раствориться туманом седым.

Расплескаться морем бездонным

И пролиться дождем грозовым...

 

Я  хотела б цветами родиться...

Среди звезд бесконечностью жить...

Я не знаю могло как случиться -

В ЭТОМ МИРЕ УСТАЛА Я БЫТЬ.

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2012

Регистрационный номер №0045089

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045089 выдан для произведения:

Я хотела б рассыпаться снегом,

Лепестками кружить на ветру,

Тротуары залить лунным светом,

И росою пролиться к утру...

 

Мне б расстаять с расскатами грома...

Раствориться туманом седым.

Расплескаться морем бездонным

И пролиться дождем грозовым...

 

Я  хотела б цветами родиться...

Среди звезд бесконечностью жить...

Я не знаю могло как случиться -

В ЭТОМ МИРЕ УСТАЛА Я БЫТЬ.

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (3)
Элина Рудая # 28 апреля 2012 в 12:21 0
Красиво написано, романтично. Но уставать, Олюшка, не надо, ведь "жизнь-потрясающая штука", несмотря ни на что!
Ольга Баксаляр # 28 апреля 2012 в 14:09 0
Спасибо!!! Буду стараться не уставать buket1
Олег Банников # 31 июля 2012 в 19:41 0
tort3