Под дожем

26 апреля 2012 - Ольга Баксаляр

Теплых капель звонкий бисер

С неба падает опять

Мы с тобой вдвоем вприпрыжку

Босиком пойдем гулять.

По колено в теплых лужах,  

Ловим капли на лету.

Нам сейчас никто не нужен.

Побежишь, я догоню.

Пусть промокнем, что за радость

Детство вспомнить и опять

Будет дождь, вдвоем с сыночком,

Позовет, пойду гулять.

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2012

Регистрационный номер №0045088

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045088 выдан для произведения:

Теплых капель звонкий бисер

С неба падает опять

Мы с тобой вдвоем вприпрыжку

Босиком пойдем гулять.

По колено в теплых лужах,  

Ловим капли на лету.

Нам сейчас никто не нужен.

Побежишь, я догоню.

Пусть промокнем, что за радость

Детство вспомнить и опять

Будет дождь, вдвоем с сыночком,

Позовет, пойду гулять.

 
Рейтинг: 0 771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!