Две планеты.

27 апреля 2012 - Ольга Баксаляр

Проходят дни, закаты и рассветы,

Года летят в листках календаря,

А мы с тобой живем как две планеты

В галактике одной. На каждой жизнь своя.

 

Ты любишь сладкий чай, я обожаю кофе,

Ты лето ждешь, а я люблю буран,

Меня с цветами ждешь у трапа самолета,

Я поездом спешу к тебе через туман...

 

Ты слушаешь шансон и в шахматы играешь

И на своем авто ты мчишься по делам,

А я люблю стихи, ты их не понимаешь,

И просто так, пешком, гулять по вечерам.

 

Я знаю - ты "сова", я "жаворонок" знаешь,

И кажется с тобой не встретимся подчас,

Что две планеты мы, порой не замечаешь,

Так и живем с тобой мы вместе и сейчас...

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2012

Регистрационный номер №0045340

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045340 выдан для произведения:

Проходят дни, закаты и рассветы,

Года летят в листках календаря,

А мы с тобой живем как две планеты

В галактике одной. На каждой жизнь своя.

 

Ты любишь сладкий чай, я обожаю кофе,

Ты лето ждешь, а я люблю буран,

Меня с цветами ждешь у трапа самолета,

Я поездом спешу к тебе через туман...

 

Ты слушаешь шансон и в шахматы играешь

И на своем авто ты мчишься по делам,

А я люблю стихи, ты их не понимаешь,

И просто так, пешком, гулять по вечерам.

 

Я знаю - ты "сова", я "жаворонок" знаешь,

И кажется с тобой не встретимся подчас,

Что две планеты мы, порой не замечаешь,

Так и живем с тобой мы вместе и сейчас...

 
Рейтинг: +4 612 просмотров
Комментарии (5)
Элина Рудая # 28 апреля 2012 в 12:18 +1
Ну, что ж, Олечка, бывает в жизни и так... А написано хорошо.
Ольга Баксаляр # 28 апреля 2012 в 14:11 +1
СПАСИБО!!! flower
Петр Шабашов # 29 апреля 2012 в 18:47 0
Плюс и минус притягиваются друг к другу. Так что всё будет хорошо!
Олег Банников # 31 июля 2012 в 19:41 +1
rose
Леонид Жмурко # 7 марта 2013 в 04:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e