Желания

26 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article423571.jpg

Ты  знаешь,  мне  так хочется  тепла
Ни  солнце, ни  огонь, меня  не греют
А хочется,  по-честному…  обнять  тебя
И родинку  поцеловать на шее

Так хочется  усесться  на полу
У ног  твоих  и с нежностью  погладить 
Сказать тихонько:  «Я тебя  люблю!»
Мне  нечего  к желанию  прибавить.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0423571

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423571 выдан для произведения:
Ты  знаешь,  мне  так хочется  тепла
Ни  солнце, ни  огонь, меня  не греют
А хочется,  по-честному…  обнять  тебя
И родинку  поцеловать на шее

Так хочется  усесться  на полу
У ног  твоих  и с нежностью  погладить 
Сказать тихонько:  «Я тебя  люблю!»
Мне  нечего  к желанию  прибавить.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 27 августа 2018 в 00:52 0
А хочется, по-честному… обнять тебя
вот энта фраза подразумевает под собой, шо можно обнять и по-подлому*)
Владимир Верхогляд # 27 августа 2018 в 09:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
МОЖНО И ТАК ПОНЯТЬ )))