ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Успеть бы...

Успеть бы...

7 октября 2012 - Юрий Арестов
article82465.jpg

Век жизни у нас так недолог,

Что не успеваем порою

Насытиться песней весёлой

И налюбоваться зарёю.

 

И в спешке по жизненным нивам

До бликов Хароновой лодки

Успеть бы и жизни счастливой

Глотнуть в этой жизни короткой!..

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0082465

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082465 выдан для произведения:

Век жизни у нас так недолог,

Что не успеваем порою

Насытиться песней весёлой

И налюбоваться зарёю.

 

И в спешке по жизненным нивам

До бликов Хароновой лодки

Успеть бы и жизни счастливой

Глотнуть в этой жизни короткой!..

               __________

 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 7 октября 2012 в 15:46 +1
Что-то я натыкаюсь на печальные произведения. nogt