ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень жизни

Осень жизни

7 октября 2012 - Юрий Арестов
article82452.jpg

Осень жизни – это спелость,

Отрезвленье от фантазий

И достоинство – умело

Строить мысли, как и фразы.

 

Это точные расчёты

Для души и – тех же денег…

И особенно: чего-то –

Снова юного – рожденье.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0082452

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082452 выдан для произведения:

Осень жизни – это спелость,

Отрезвленье от фантазий

И достоинство – умело

Строить мысли, как и фразы.

 

Это точные расчёты

Для души и – тех же денег…

И особенно: чего-то –

Снова юного – рожденье.

            __________

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 7 октября 2012 в 15:47 +1
Красиво! super