ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А сами-то!..

А сами-то!..

7 октября 2012 - Юрий Арестов
article82500.jpg

А нам бы глупостей поменьше

В дороге жизненной, туманной,

Как и любвеобильных женщин,

А больше –

     любящих, желанных!

 

А нам бы…

     Ах, ты, блажь слепая!..

Ведь мы же, рвущиеся к счастью,

Хоть раз –

     подумали б –

                             бываем

Тех высших ценностей хоть частью?!.

                ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0082500

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082500 выдан для произведения:

А нам бы глупостей поменьше

В дороге жизненной, туманной,

Как и любвеобильных женщин,

А больше –

     любящих, желанных!

 

А нам бы…

     Ах, ты, блажь слепая!..

Ведь мы же, рвущиеся к счастью,

Хоть раз –

     подумали б –

                             бываем

Тех высших ценностей хоть частью?!.

                ___________

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Кушнарёва Валерия # 7 октября 2012 в 16:26 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd sneg
Семён Гонсалес # 7 октября 2012 в 16:29 +1
Аминь, брат! super