ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Успеть бы Солнца напиться...

Успеть бы Солнца напиться...

7 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article68377.jpg

 

Ну вот – всё же проснулся.
Новый день... Слава Богу!
Вновь, секунды несутся,
Покорять мне дорогу...

Восход – снова родился...
Дышать – это не мало,
Если Солнца напился –
И впитал его Славу...

Радость взял до заката,
Светом сердце полнИтся,
Выбивает стаккато,
Приглашает молиться.

Закат – я умираю,
Захватив краем смыслы...
Жалко – не постигаю,
Но, уж правильны мысли.

Пусть в мирУ, я и беден,
По карману мне Слово.
Отгоню вражьи бредни,-
Вот, воскрес уже снова...



10.05.2012 г. 

фото из нета

 

 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0068377

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068377 выдан для произведения:

Ну вот – всё же проснулся.
Новый день... Слава Богу!
Секунды вновь несутся,
Вновь покорять дорогу...

Восход – снова родился...
Дышать – уже не мало,
Если Солнца напился –
И впитал его Славу...

Радость взял до вечера,
Светом сердце полнится,
Душа не залечена,
За то, Богу молится.

Закат – я умираю,
Задев краем истину...
Жалко – не постигаю,
Но в Пути... Воистину.

И пусть на Земле беден,
Мне по карману Слово.
Отвергну поток бреден,-
Может, воскресну снова...



10.05.2012 г. 

 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!