ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Успех, удача, радость, достиженья...

Успех, удача, радость, достиженья...

5 сентября 2012 - Елена

Успех, удача, радость, достиженья, 
Что могут жизнь однажды озарить - 
Всё хорошо лишь только в том значенье, 
Когда их можно с кем-то разделить. 

27.03.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0074433

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074433 выдан для произведения:

Успех, удача, радость, достиженья, 
Что могут жизнь однажды озарить - 
Всё хорошо лишь только в том значенье, 
Когда их можно с кем-то разделить. 

27.03.2009

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!