ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наша жизнь - череда падений и взлётов...

Наша жизнь - череда падений и взлётов...

5 сентября 2012 - Елена

Наша жизнь - череда падений и взлётов,
Наша жизнь - лишь крупица в масштабах Вселенной,
Пусть она нелегка и порой мимолётна,
Всё же радостно жить на земле этой бренной! 

10.09.2009      (пришло во сне)

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0074432

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074432 выдан для произведения:

Наша жизнь - череда падений и взлётов,
Наша жизнь - лишь крупица в масштабах Вселенной,
Пусть она нелегка и порой мимолётна,
Всё же радостно жить на земле этой бренной! 

10.09.2009      (пришло во сне)

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Плаксин # 14 марта 2013 в 16:09 0
Для сновидения - здорово!
Елена # 2 апреля 2013 в 01:46 0
Спасибо, Владимир!