ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Талант - не повод для гордыни...

Талант - не повод для гордыни...

5 сентября 2012 - Елена

Талант - не повод для гордыни
И славы сладостных минут.
Талант во все века и ныне -
Ответственность и тяжкий труд. 

24.10.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0074434

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074434 выдан для произведения:

Талант - не повод для гордыни
И славы сладостных минут.
Талант во все века и ныне -
Ответственность и тяжкий труд. 

24.10.2009

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!