ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Усните, мои предрассудки.... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Усните, мои предрассудки.... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227858.jpg

Усните, мои предрассудки,

Что в мире мой разум впитал,

Цветите же вы, незабудки,

Растущие с самых Начал!


Прекрасные, нежные, чистые,

Вы сразу пленили мой взор!

За вас эту битву я выстою

И вынесу ложный позор!


За всё благолепное, светлое

Глаза на века не боюсь

Сомкнуть под эгидою смелою,

Пусть даже в душе моей грусть.


Но знаю награду великую,

И горе людей – моя боль…

Я счастье на Землюшку кликаю,

И в том – моя сущность и роль.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227858

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227858 выдан для произведения:

Усните, мои предрассудки,

Что в мире мой разум впитал,

Цветите же вы, незабудки,

Растущие с самых Начал!


Прекрасные, нежные, чистые,

Вы сразу пленили мой взор!

За вас эту битву я выстою

И вынесу ложный позор!


За всё благолепное, светлое

Глаза на века не боюсь

Сомкнуть под эгидою смелою,

Пусть даже в душе моей грусть.


Но знаю награду великую,

И горе людей – моя боль…

Я счастье на Землюшку кликаю,

И в том – моя сущность и роль.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!