Good day

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227855.jpg

Добрый день, незабудки да лютики!

Солнце дарит нам радостный день:

Озаряют приятные лучики,

Наполняя духами сирень.


Здравствуй, музыки друг, - колокольчик!

Подними свой цветочек от рос,

Что упали на лист среди ночи

Со слезами искрящихся звёзд.


Всем привет вам, кувшинки, ромашки,

Васильки и другие цветы;

Расправляйте скорее рубашки

Для сиянья пришедшей мечты!


* написано совместно с ребёнком.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227855

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227855 выдан для произведения:

Добрый день, незабудки да лютики!

Солнце дарит нам радостный день:

Озаряют приятные лучики,

Наполняя духами сирень.


Здравствуй, музыки друг, - колокольчик!

Подними свой цветочек от рос,

Что упали на лист среди ночи

Со слезами искрящихся звёзд.


Всем привет вам, кувшинки, ромашки,

Васильки и другие цветы;

Расправляйте скорее рубашки

Для сиянья пришедшей мечты!


* написано совместно с ребёнком.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!