ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ушёл за лунным серебром...

Ушёл за лунным серебром...

7 марта 2012 - Елена Нацаренус
article33114.jpg
*
Ушел за лунным серебром
Померкнувший закат,
И ангел ночи сладким сном
Околдовал ребят.
Спят малыши, сопят во сне,
А ангелы с небес
"Подарки" дарят детворе,
Чтоб тяжкий день исчез.
В Европе, в Африке, в Перу,
В Америке-везде,
Оберегают детвору
Те ангелы во сне.
Когда же вновь настанет день
И солнышко взайдет,
Детишки ждут заката тень:
Когда же ночь придет.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0033114

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033114 выдан для произведения:
*
Ушел за лунным серебром
Померкнувший закат,
И ангел ночи сладким сном
Околдовал ребят.
Спят малыши, сопят во сне,
А ангелы с небес
"Подарки" дарят детворе,
Чтоб тяжкий день исчез.
В Европе, в Африке, в Перу,
В Америке-везде,
Оберегают детвору
Те ангелы во сне.
Когда же вновь настанет день
И солнышко взайдет,
Детишки ждут заката тень:
Когда же ночь придет?



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (8)
Елена Нацаренус # 13 марта 2012 в 11:59 +1
Елена Нацаренус # 16 марта 2012 в 22:38 +1
Лидия Гржибовская # 2 октября 2012 в 17:48 +2
ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 3 октября 2012 в 00:47 +1
Спасибо от души, подруга!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:37 +1
Леночка, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:37 +1
Елена Нацаренус # 12 июля 2013 в 02:15 0
Спасибо, Лена!