ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УШЕДШЕМУ, БЕЗВЕСТНОМУ ПОЭТУ

УШЕДШЕМУ, БЕЗВЕСТНОМУ ПОЭТУ

22 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article118897.jpg

 

Что осталось нам после тебя?
Только пепел сожжённых страниц.
Твоя жизнь – просто сыгранный блиц.
И мелькнул ты, себя не щадя.

Но, быть может, мы скоро поймём,
Что ведь смерть – это даже не плен,
А забота о духе твоём,
И не тронет тебя жалкий тлен.

И забрали тебя Небеса,-
Для того чтобы дальше творить...
От Творца же, исходит Краса,
Позволяя нам жить и любить...


07.02.2013 г.

Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0118897

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118897 выдан для произведения:

 

Что осталось нам после тебя?
Только пепел сожжённых страниц.
Твоя жизнь – просто сыгранный блиц.
И мелькнул ты, себя не щадя.

Но, быть может, мы скоро поймём,
Что ведь смерть – это даже не плен,
А забота о духе твоём,
И не тронет тебя жалкий тлен.

И забрали тебя Небеса,-
Для того чтобы дальше творить...
От Творца же, исходит Краса,
Позволяя нам жить и любить...


07.02.2013 г.

Фото из нета 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!