ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЛАДЕНЕЦ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЙ

МЛАДЕНЕЦ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЙ

19 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article118246.jpg

 

"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)


МЛАДЕНЕЦ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЙ.

Он страха не знает, не знает проблем.
Он любит и дышит отважно...
Живёт, восторгаясь и радуясь всем,
И всё для него очень важно...

Спасибо Создателю,- это Венец!
Венец Его прошлых творений...
Но если как сын, станет жить и отец,-
То, Бог победил без сомнений...




13.02.2013 г.

Фото из нета  

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0118246

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118246 выдан для произведения:

 

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)


МЛАДЕНЕЦ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЙ.

Он страха не знает, не знает проблем.
Он любит и дышит отважно...
Живёт, восторгаясь и радуясь всем,
И всё для него очень важно...

Спасибо Создателю,- это Венец!
Венец Его прошлых творений...
Но если как сын, станет жить и отец,-
То, Бог победил без сомнений...




13.02.2013 г.

Фото из нета  

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!