ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ, НЕ ЧУВСТВУЯ ВИНЫ

ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ, НЕ ЧУВСТВУЯ ВИНЫ

26 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article119869.jpg

 

Вороны, галки, кое-где сороки
Галдят, воюют, ну и что с них взять.
А может мне накаркивают сроки?
Не знаю братцы, я не буду врать...

На эти мысли нет пока ответа.
Вот брызнула синичек стайка с ветки
И снегом сыпануло словно светом.
Как здорово, когда живёшь не в клетке.

И сразу понимаешь важность воли,
Когда в снегу купается снегирь.
Балдеет он, не думая о доле,-
Вот нам бы научиться жить без гирь...

Ведь вешаем мы на себя проблемы
И медленно потом идём ко дну.
А вот в природе нет такой дилеммы:-
Как жить и надо ль чувствовать вину...



11.02.2013 г.
Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0119869

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119869 выдан для произведения:

 

Вороны, галки, кое-где сороки
Галдят, воюют, ну и что с них взять.
А может мне накаркивают сроки?
Не знаю братцы, я не буду врать...

На эти мысли нет пока ответа.
Вот брызнула синичек стайка с ветки
И снегом сыпануло словно светом.
Как здорово, когда живёшь не в клетке.

И сразу понимаешь важность воли,
Когда в снегу купается снегирь.
Балдеет он, не думая о доле,-
Вот нам бы научиться жить без гирь...

Ведь вешаем мы на себя проблемы
И медленно потом идём ко дну.
А вот в природе нет такой дилеммы:-
Как жить и надо ль чувствовать вину...



11.02.2013 г.
Фото из нета 

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 26 февраля 2013 в 17:12 0
supersmile
Александр Кузнецов # 26 февраля 2013 в 18:44 0
Замечательно!Правдиво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e