Urbi et Orbi

14 ноября 2017 - Армаити Андораитис
article401622.jpg
У Питера запах кофе
В колодцах глухих дворов,
Суровый чеканный профиль
Зеленых его мостов.

У Питера небо серо
Над черной водой Невы,
Гранитные крылья веры
Величьем своим мертвы.

У Питера строги взоры,
Замшелый седой фасад,
Чугунных оград узоры
Из бронзы цветы растят.

2017 год

© Copyright: Армаити Андораитис, 2017

Регистрационный номер №0401622

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401622 выдан для произведения: У Питера запах кофе
В колодцах глухих дворов,
Суровый чеканный профиль
Зеленых его мостов.

У Питера небо серо
Над черной водой Невы,
Гранитные крылья веры
Величьем своим мертвы.

У Питера строги взоры,
Замшелый седой фасад,
Чугунных оград узоры
Из бронзы цветы растят.

2017 год
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (1)
Виктор Ли # 15 ноября 2017 в 15:28 0
Замечательно и зримо, Армаити! Очень понравилось стихотворение!